Агропарк
г. Самара, Волжское шоссе, 108

Соус «Цезарь» на основе майонеза

Соус<span style="margin-right:0.44em;"> </span><span style="margin-left:-0.44em;">&laquo;</span>Цезарь&raquo; на&nbsp;основе майонеза
Ингредиенты
Майонез
150 гр.
Сок лимона
1 ст. л.
Вустерский соус
1 ч. л.
Чеснок
1 зубчик
Сыр "Пармезан"
20-30 гр.
Молоко
2-3 ст. л.
Соль
Перец
Инструкция приготовления
7 мин.
1.

Пармезан натереть на мелкой терке.

2.

Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку или натереть на мелкой терке.

3.

Соединить в миске майонез, сок лимона, чеснок, пармезан и вустерский соус.

4.

Перемешать и по вкусу добавить соль, перец и молоко до желаемой консистенции.

Соус для заправки готов.