В сковороде разогреть сливочное масло вместе с растительным, выложить грудку и обжарить по 3-4 минуты с каждой стороны, до румяности.
Довести до готовности в заранее разогретой до 180°C духовке, около 8-10 минут. Грудку переложить на блюдо, накрыть фольгой и остудить. Охлажденную грудку нарезать ломтиками, соломкой или кубиками.
Замочить листья салата в воде на один час, чтобы они стали хрустящими.
Приготовить гренки.
Чеснок очистить и порубить. В небольшую миску налить оливковое масло. Добавить в масло чеснок. Дать настояться чесночному маслу 1 час (можно дольше). Хлеб нарезать небольшими кубиками. В сковороде разогреть чесночное масло (следить, чтобы чеснок из масла не попал в сковороду, иначе он будет гореть). Выложить нарезанный хлеб и слегка обжарить в масле около 3 минут. Если гренок много, их можно переложить на противень и досушить в разогретой до 180ºC духовке около 5 минут.
Салат произвольно нарвать руками и обсушить на полотенце. Перепелиные яйца вымыть, положить в кипящую подсоленную воду и варить 3-4 минуты с момента закипания. Переложить яйца в холодную воду, остудить и очистить от скорлупы. Разрезать яйца пополам.
Помидоры черри вымыть, обсушить и разрезать пополам.
Приготовим соус для салата
Пармезан натереть на мелкой терке. Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку или натереть на мелкой терке. Соединить в миске майонез, сок лимона, чеснок, пармезан и вустерский соус. Перемешать и по вкусу добавить соль, перец и сливки до желаемой консистенции.
На блюдо выложить листья салата. Сверху разложить куриное мясо, половики черри и перепелиных яиц и по вкусу полить салат соусом "Цезарь". Перед подачей посыпать салат гренками.
Приятного аппетита!