Индейка с тыквой

Тыкву необходимо помыть, обсушить, почистить и порезать мякоть кубиками.
Почистите зубчики чеснока.
Возьмите форму для запекания, налейте половину масла. Выложите сверху кусочки тыквы, чеснок (целые зубчики), сбрызните их маслом.
Поставьте форму в духовку (180 градусов) на 20 минут.
Филе порежьте крупными кусочками. Разогрейте сковородку с оставшимся маслом, обжарьте кусочки индейки до легкой золотистости по 2-3 мин с каждой стороны.
Достаньте форму, выложите сверху на тыкву кусочки индейки, посыпьте солью и специями, рубленой зеленью. Все перемешайте и накройте фольгой.
Поставьте снова в духовку на 30-40 минут (до готовности), температуру убавьте (170 градусов).
Когда блюдо будет готово, оставьте его в выключенной духовке на 15 минут.
Приятного аппетита